Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes ( a batata deve estar morna).
  2. Faça os nhoques na mesa, forme rolinhos e corte em pedaços de 2 dedos.
  3. Cozinhar os nhoques em bastante água e um pouco de sal.
  4. Quando subirem retirar com escumadeira e colocar em água fria.
  5. Em seguida retirar da água fria (eles ficarão bem soltinhos).
  6. Colocar o molho de sua preferência.
  7. Levar um pouco ao forno ou microondas para esquentar.
  8. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!