Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cenouras médias, raladas
  • 1 pimentão pequeno, verde
  • 1 pimentão pequeno, vermelho ou amarelo
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta - do - reino
  • 2 peitos de frango cozido em sal
  • 500 g de maionese
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas
  • Vinagre, azeite ou óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o sal e temperos de sua preferência.
  2. Espere esfriar e desfie.
  3. Rale as cenouras na parte grossa do ralador.
  4. Corte os pimentões em pedaços pequenos e sem sementes.
  5. Cozinhe a vagem com uma pitada de sal, corte em rodelas pequenas e finas.
  6. Depois misture estes e os demais ingredientes, sem a maionese.
  7. Tempere agosto.
  8. Adicione a maionese.
  9. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • ja conheço essa receita e é tradicional no almoço com a familia, apenas acrescento maçã picada e por cima coloco batata palha, fica ainda mais maravilhosa

  • gostei muito, mas fiz duas mudancinhas: troquei o peito de frango por frango defumado e não coloquei a vagem. |Muito bom|

Ver mais