• Entrar
  • Cadastrar
Papos de anjo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa Bruna

Ingredientes (30 porções)

  • gema de ovo9 gemas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de mel karo
  • 1 vidro de água
  • essência de baunilha4 gotas de essência de baunilha
  • 30 forminhas de empadas

Modo de preparo

  1. 1

    Bata bem as gemas, até ficarem cremosas e com cor clara.

  2. 2

    Unte as forminhas de empadas com manteiga e despeje as gemas batidas.

  3. 3

    Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Enquanto os papos de anjo assam, prepare a calda.

  5. 5

    Misture o mel karo, a água e a baunilha.

  6. 6

    Leve ao fogo até ferver.

  7. 7

    Desenforme os papos de anjo enquanto estiverem quentes e fure com um palito.

  8. 8

    Coloque - os numa tigela e cubra com a calda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.