Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de mel karo
  • 1 vidro de água
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 30 forminhas de empadas

Modo de Preparo

  1. Bata bem as gemas, até ficarem cremosas e com cor clara.
  2. Unte as forminhas de empadas com manteiga e despeje as gemas batidas.
  3. Leve ao forno médio, cerca de 10 minutos.
  4. Enquanto os papos de anjo assam, prepare a calda.
  5. Misture o mel karo, a água e a baunilha.
  6. Leve ao fogo até ferver.
  7. Desenforme os papos de anjo enquanto estiverem quentes e fure com um palito.
  8. Coloque - os numa tigela e cubra com a calda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!