Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 3 colhere orégano
  • 1 colher de cominho
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com orégano, a cebola, o alho, o cominho e o sal.
  2. Coloque em uma panela de pressão.
  3. Frite bem dos dois lados.
  4. Adicione 2 1/2 litros de água para cozinhar por uns 50 minutos.
  5. Depois do cozimento não jogue a água fora.
  6. Deixar a carne esfriar, cortar em fatias de 2 cm.
  7. Em cada fatia, colocar um pedaço de mussarela e um pedaço de presunto até terminar o lagarto.
  8. Ajeite em uma forma.
  9. Na água que cozinhou o lagarto, junte uma lata de molho de tomate e uma lata de creme de leite.
  10. Despeje sobre a carne.
  11. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!