Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de sazón amarelo
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 xícara de coentro picadinho
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Corte o frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta e o sazón.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Aqueça na panela a margarina a doure a cebola.
  5. Coloque o frango e doure, porém não muito.
  6. Acrescente o milho já escorrido.
  7. Mexa levemente e abaixe o fogo.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Deixe somente aquecer e apague o fogo.
  10. Coloque o coentro.
  11. Em uma travessa coloque o macarrão e por cima o molho.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom adorei.

Ver mais