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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    1º passo: calda caramelizada

    • 2 xícaras (café) de açúcar
    • 2 xícaras (café) de água

    2º passo: calda de chocolate

    • 9 colheres de chocolate em pó
    • 9 colheres de água

    3º passo: creme

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 3 gemas

    4º passo:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 300 ml de creme de leite sem soro
    • 1 xícara (café) de licor de amarula
    • 200 g de chocolate em pedaços

    Modo de Preparo

    1. Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água.
    2. Quando a calda caramelizada estiver pronta, coloque em uma forma de pudim e leve á geladeira.
    3. Enquanto isso faça outra calda juntando o chocolate e a água.
    4. Quando a calda caramelizada estiver dura, coloque a calda de chocolate por cima e leve novamente à geladeira.
    5. Bata todos os ingredientes do terceiro passo, até ficar na consistência de um creme e reserve.
    6. Com as claras que sobraram do terceiro passo, faça as claras em neve.
    7. Depois junte o açúcar até virar um suspiro.
    8. Misture o creme de leite e metade dos chocolates com o creme reservado.
    9. Após coloque o licor de amarula.
    10. Quando a calda de chocolate estiver dura, coloque essa mistura e deixa na geladeira de um dia para o outro.
    11. Desenforme e decore com os chocolates restantes.

    PELA WEB

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