Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de atum à Tharsys

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 saquinho de arroz integral
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Temperos (salsa, cebolinha), se desejar

Modo de Preparo

  1. Após o arroz estar cozido, monte o prato em um refratário em camadas.
  2. Uma camada de arroz, uma camada de atum picado, uma camada rodelas de tomate.
  3. Cubra essa camada com 4 fatias de queijo mussarela, após orégano, batata palha e temperos a gosto.
  4. Leve ao forno por quinze minutos e sirva.
  5. Fica melhor se servido com uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!