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Fatias húngaras

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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 487

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 tabletes de fermento para pão

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de leite morno

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

  • Calda:

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.

  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.

  3. Deixe descansar por 30 minutos.

  4. Em quanto isso faça o recheio.

  5. Misture tudo até virar um creme.

  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.

  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.

  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

  9. Ferva o leite e o açúcar.

  10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Foi meu filho que seguiu a receita e preparou

  • Por quanto posso vender o kilo ou cada 100grms?

  • Ótima receita! Fica uma delícia e da super certo. Coloquei uma caixinha de leite condensado no recheio e diminuí o açúcar.

  • Receita maravilhosa. Eu fiz e ficou uma delícia. A única coisa é que fiz apenas metade dos ingredientes pq pra mim 1 kg de farinha é uma receita muito grande. Otima receita

  • Muito boa e facil de fazer E ainda quente povilhei com açúcar cristal

  • quantas colheres de fermento são?pq eu só tenho o pacote de 125g

  • Receita maravilhosa obrigado!

  • Perfeita

  • Adoro fatias húngaras!!! Vou fazer logooooo

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