50min
Ingredientes (30 porções)
Massa
2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de margarina 1 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar
Utensílios
Panela
Bowl
Forma
Forno elétrico
Rolo de massa
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
- 2
Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- 3
Deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Em quanto isso faça o recheio.
- 5
Misture tudo até virar um creme.
- 6
Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
- 7
Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
- 8
Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- 9
Ferva o leite e o açúcar.
- 10
Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.