Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de lingüiça aperitivo cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 250 g de lentilha
  • 2 tabletes de carne dissolvidos em 2 l de água
  • Sal a gosto
  • 300 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon, a lingüiça, a cebola picada e os dentes de alho picados.
  2. Junte a lentilha, o caldo de carne dissolvido em 2 l de água e o sal.
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio, ou até a lentilha ficar cozida.
  4. Acrescente as 300 g de palmito cortado em rodelas, a lata de ervilha, os ovos cozidos, os tomates sem pele e sem semente o cheiro verde.
  5. Misture e acrescente a farinha de milho em flocos.
  6. Misture bem.
  7. Coloque em uma forma com um furo no meio e decore a gosto.
  8. Pode ser consumido frio ou quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!