Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1 copo de leite e sal
    • 1 xícara de azeitona, sem caroço

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 cebola bem picada
    • Cheiro verde
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilha
    • 4 tomates picadinhos
    • 1 copo de requeijão
    • Pimenta, orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misturar bem os ingredientes, amassar tudo, formar uma bola.
    2. Deixar descansar por meia hora.
    3. Para o recheio, colocar o azeite no fogo com todos os temperos até que a cebola chegue a dourar.
    4. Depois, adicione o peito desfiado, as azeitonas, as ervilhas e os tomates picadinhos.
    5. Refogar um pouco e tirar do fogo.
    6. Na montagem da torta, abra a massa com o rolo em dois pedaços.
    7. Unte uma forma com um pouco de óleo e polvilhe com farinha.
    8. Coloque uma parte da massa na foma, e por cima, o recheio com o requeijão bem espalhado.
    9. Enfeite com o restante da massa.
    10. Em um pote, coloque uma gema e um pouco de sal.
    11. Pincele com esta mistura a torta, e coloque no forno até assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • As azeitonas devem ir no recheio e não na massa, como escrito na receita. Houve um erro no lugar de digitação. Desculpa.

    Ver mais