Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de banana amassada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, a banana e as gemas até ficar homogêneo.
  2. Junte o fermento e a farinha aos poucos.
  3. Misture até desgrudar das mãos.
  4. Abra a massa e corte no formato desejado.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Leve ao forno médio de 15 a 20 minutos (ou até dourar).
  7. Retire e passe no açúcar com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!