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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 500 g de ricota
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (cha) de essência de baunilha
    • Raspas de 1 limão

    Cobertura:

    • 200 g de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 colher (cha) de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
      2. Faça uma buraco no centro da mistura e junte o ovo e a manteiga.
      3. Misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa lisa.
      4. Com o auxílio de um rolo abra a massa.

      Recheio:

      1. No liquidificador bata os ovos, a ricota, o açúcar e a essência de baunilha, até ficar espumoso.
      2. Acrescente as raspas do limão e mexa bem com uma colher.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar.
      2. Depois junte o açúcar e a essência de baunilha.
      3. Para a montagem, unte a forma com manteiga, coloque a massa, forrando bem o fundo e as laterais.
      4. Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno por uns 25 minutos.
      5. Retire do forno e espalhe a cobertura cuidadosamente.
      6. Espere esfriar e leve para geladeira por no mínimo 3 horas.

      PELA WEB

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