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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de filé de linguado
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta - do - reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
  2. Deixe no tempero cerca de 20 minutos.
  3. Passe os filés levemente pela farinha de trigo.
  4. Em seguida, frite - os na manteiga e coloque - os em uma forma refratária média.
  5. A parte prepare o molho, em uma panela derreta a manteiga e doure aí a farinha.
  6. Junte o leite, aos poucos, sem parar de mexer e deixe engrossar até obter um creme homogêneo.
  7. Tempere com sal, pimenta e noz - moscada e junte a metade do queijo ralado.
  8. Por último, junte o creme de leite, mexa bem e tire do fogo.
  9. Despeje este molho sobre o peixe.
  10. Polvilhe com o restante do queijo ralado.
  11. Leve para gratinar, em forno bem quente, por cerca de 10 minutos.

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Comentários

  • Muito boa esta receita. Fiz para acompanhar a (Salada do Wan) Esta refeição ficou riquissima e deliciosa!

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