Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 espigas de milho raladas e coadas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal, cebolinha, salsinha, cebola e alho a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Use apenas o bagaço do milho coado, não use o caldo.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!