Acabei de fazer e ficou muito leve e saborosa ao molho bolonhesa com queijo brie, fabulosa!
Marilu D'Alessio
em 05/11/15
quem elogiou foi porque não fez! a massa fica mole demais! nem com mais uma chicara de farinha , deu um ponto razoável!
AnaThalía Nizola
em 27/04/17
tem que esperar a massa ficar bem fria. Se estiver quente em alguma parte vai precisar colocar muita farinha e não vai dar ponto. Refaça no certo e depois coloque sua opinião positiva.
Camila Capobianco
em 09/10/15
Fico muito mole
Ta certo isso?
Marilu D'Alessio
em 05/11/15
mole demais, procure outra receita
Lili? Christine...
em 12/03/15
Boa
Kamila Rocha
em 29/12/09
Receita fácil e gostosa. Massa leve, acrescentei um pouco de queijo ralado à massa e o gostinho ficou ainda melhor.
carla tavares
em 30/11/09
Gente essa receita é basica, simples, e extremamente gostosa, eu num tenho paciencia de perder tempo na cozinha, coisas que dão trabalho eu fujo delas...mas olha, essa receita é muito facil, muito simples, o unico trabalho é enrolar e cortar os nhoquinhos, dica...não coloque farinha demais, num deixe passar umas 300 gramas, ele fica meio mole e a farinha vc usa mais na superficie na hora de enrolar e cortar para não grudar demais, façam meninas...e num esqueça de colocar um pacotinho de queijo ralado na massa, fica especialmente saboroso!!!
eliane
em 16/06/09
muito bom
pra quem esta aprendendo nada como o tradicional....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana dos Santos da Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz receita , não ficou bom .muito mole
Acabei de fazer e ficou muito leve e saborosa ao molho bolonhesa com queijo brie, fabulosa!
quem elogiou foi porque não fez! a massa fica mole demais! nem com mais uma chicara de farinha , deu um ponto razoável!
Fico muito mole Ta certo isso?
Boa
Receita fácil e gostosa. Massa leve, acrescentei um pouco de queijo ralado à massa e o gostinho ficou ainda melhor.
Gente essa receita é basica, simples, e extremamente gostosa, eu num tenho paciencia de perder tempo na cozinha, coisas que dão trabalho eu fujo delas...mas olha, essa receita é muito facil, muito simples, o unico trabalho é enrolar e cortar os nhoquinhos, dica...não coloque farinha demais, num deixe passar umas 300 gramas, ele fica meio mole e a farinha vc usa mais na superficie na hora de enrolar e cortar para não grudar demais, façam meninas...e num esqueça de colocar um pacotinho de queijo ralado na massa, fica especialmente saboroso!!!
muito bom pra quem esta aprendendo nada como o tradicional....