Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque tradicional de batatas

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carla tavares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Passe as batatas pelo espremedor e misture os demais ingredientes.
  3. Deixe esfriar e faça os nhoques.
  4. Cozinhe, escorra e coloque o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz receita , não ficou bom .muito mole

  • Acabei de fazer e ficou muito leve e saborosa ao molho bolonhesa com queijo brie, fabulosa!

  • quem elogiou foi porque não fez! a massa fica mole demais! nem com mais uma chicara de farinha , deu um ponto razoável!

    • tem que esperar a massa ficar bem fria. Se estiver quente em alguma parte vai precisar colocar muita farinha e não vai dar ponto. Refaça no certo e depois coloque sua opinião positiva.

  • Fico muito mole Ta certo isso?

    • mole demais, procure outra receita

  • Boa

  • Receita fácil e gostosa. Massa leve, acrescentei um pouco de queijo ralado à massa e o gostinho ficou ainda melhor.

  • Gente essa receita é basica, simples, e extremamente gostosa, eu num tenho paciencia de perder tempo na cozinha, coisas que dão trabalho eu fujo delas...mas olha, essa receita é muito facil, muito simples, o unico trabalho é enrolar e cortar os nhoquinhos, dica...não coloque farinha demais, num deixe passar umas 300 gramas, ele fica meio mole e a farinha vc usa mais na superficie na hora de enrolar e cortar para não grudar demais, façam meninas...e num esqueça de colocar um pacotinho de queijo ralado na massa, fica especialmente saboroso!!!

  • muito bom pra quem esta aprendendo nada como o tradicional....

Ver mais