Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lingüiça calabresa defumada, cortada pelo comprimento e depois em fatias finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de azeite
  • 3 xícaras de feijão rosinha cozido
  • 2 xícaras do caldo do cozimento do feijão
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de batata palha
  • Pimentas dedo - de - moça para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a lingüiça e o alho no azeite por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Junte o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e misture.
  3. Deixe no fogo por cinco minutos ou até aquecer bem.
  4. Sirva com a batata palha, acompanhando bifes de carne bovina ou suína.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!