Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de atum no pão de forma

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma
  • 1 lata de atum escorrido
  • 300 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Azeitona a gosto picada
  • 3 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 tomate sem semente cortado em rodelas
  • Rodelas de pimentão
  • Rodelas de cebola
  • Manteiga para untar
  • 1 pitada de tempero pronto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o tempero pronto, aqueça até dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.
  3. Recheio:
  4. Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada.
  5. Unte cada fatia do pão de forma dos 2 lados com manteiga.

Montagem:

  1. Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido.
  2. Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir.
  3. Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão.
  4. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

  • ela é muito pratica,sou recém casada,trabalho o dia todo e sempre busco por receitas rapidas,porém saborosas,e é o casa dela,o ideal é q o pão fique crocante. meu marido adoraaaaaaa!

Ver mais