Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bruschetta de tomate e manjericão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães grandes (tipo filão italiano) cortados em fatias
  • 8 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco bem picado
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno médio (180°) por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  2. Retire do forno e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, exceto o alho inteiro, e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Passe os dentes de alho nas torradas e cubra cada uma delas com 1 colher (sopa) da mistura de tomates.
  5. Decore com folhas de manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!