Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30g de fermento de pão

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o trigo.
  2. Em uma tigela misture com o trigo todos os ingredientes.
  3. Deixe descasar por 15 minutos.
  4. Abra a massa e modele e recheie a gosto.
  5. Pincele com gema.
  6. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e muito pratica, facil de fazer e fica uma delicia!!! Obrigada!!!

  • olha tinha muito medo de fazer receitas com fermento biológico pois na maioria das vezes não dava certo, mais essa receita me supreendeu pois além de dar muito certo fica uma delicia e de fácil preparo e uma e tem uma boa explicação . parabéns bjs

Ver mais