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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 g de catupiry culinário
  • 200 g de batata palha
  • 300 ml de creme branco
  • 1/2 kg de peito ou filé de frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Descascar a batata e fatiar em rodelas.
  2. Colocar as rodelas em uma panela com água.
  3. Adicionar 2 colheres (sopa) de sal e colocar para ferver.
  4. Enquanto as batatas cozinham, preparar o molho branco e refogar o frango com tempero a gosto.
  5. Após refogar o frango, e já temperado, desfiar e misturar com o caldo do refogado no creme branco.
  6. Colocar azeite no fundo da travessa.
  7. Quando as batatas estiverem no ponto, bem macias, escorrer a água e colocar cada rodela de batata na travessa, por camadas.
  8. Colocar uma primeira camada e em cima jogar o molho branco com frango.
  9. Colocar uma segunda camada de batatas, em cima do creme com frango.
  10. Em cima da segunda camada de batatas, fazer uma camada com o catupiry.
  11. Para finalizar, cobrir a última camada com fatias de mussarela.
  12. Colocar a travessa no forno, aguardar meia hora, observar a mussarela, quando estiverem derretidas, está pronto.
  13. Servir no prato e colocar batata palha por cima a gosto.

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