Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de aproximadamente 1,5 kg
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Com o lombo descongelado, faça um furo no centro com o auxílio de uma faca.
  2. Reserve.
  3. Corte a goiabada e o queijo em tiras grossas e recheie o lombo.
  4. Besunte - o com o suco de laranja e o vinho tinto.
  5. Cubra com papel alumínio e leve o lombo ao forno médio (220º), pré - aquecido, por aproximadamente 90 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!