• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau em lascas com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLOS A A NOGUEIRA

Ingredientes (12 porções)

  • batata10 batatas médias
  • tomate8 tomates maduros
  • cebola10 cebolas medias
  • ovo6 ovos
  • azeitona preta300 g de azeitonas pretas
  • brócolis1 brócolis
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau em lascas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • azeite500 ml de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.

  3. 3

    Corte o brócolis.

  4. 4

    Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.

  5. 5

    Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.

  6. 6

    Regue com azeite.

  7. 7

    Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.

  8. 8

    Coloque no forno a 180° por 2 h.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.