Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau em lascas com legumes

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 8 tomates maduros
  • 10 cebolas medias
  • 6 ovos
  • 300 g de azeitonas pretas
  • 1 brócolis
  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 500 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, os ovos e o brócolis.
  2. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
  3. Corte o brócolis.
  4. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.
  5. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.
  6. Regue com azeite.
  7. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.
  8. Coloque no forno a 180° por 2 h.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a metade da receita e ficou um espetáculo. Simples, rápido, sem sujeira e... delicioso. VALEU.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS