Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RIDAM RIDAM
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • 1 taça de vinho tinto
  • Azeite de oliva
  • Noz - moscada
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com limão, um dente de alho amassado e o vinho.
  2. Faça um furinho em cada sobrecoxa e separe.
  3. Descasque as batatas e corte em rodelas.
  4. Corte também em rodelas as cebolas e os tomates.
  5. Forre uma travessa com as batatas.
  6. Regue com azeite e coloque sal.
  7. Coloque uma camada de cebolas.
  8. Regue com azeite e sal.
  9. Coloque os tomates.
  10. Regue com azeite.
  11. Coloque mais sal e noz - moscada a gosto.
  12. Mais uma camada de cebolas, azeite e sal.
  13. Coloque o frango em cima, regue com o tempero.
  14. Coloque 2 pedacinhos de alho nos furinhos.
  15. Coloque no forno até o frango assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: por ter batatas, pode ser servido sozinho, mas pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo prato.

Ver mais