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A
Por Anapaula Costalonga Bueno

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • 2 latas de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • açúcar cristal1 xícara de chá de açúcar cristal
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • leite4 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme no fogo:

    Misturar em uma panela o leite condensado, as duas latas de leite, as quatro gemas passadas na peneira e cozinhar em banho-maria.

  2. 2

    Engrossar até a formação de bolhas.

  3. 3

    Esfriar.

  4. 4

    Para o creme na batedeira:

    Bater as claras em neve bem batidas até desprender da vasilha, acrescenta as quatro colheres de açúcar refinado e bater como suspiro.

  5. 5

    Com uma espátula misturar o creme de leite neste suspiro lentamente.

  6. 6

    Para as caldas:

    Fazer uma calda de pudim com o açúcar e untar uma forma com esta calda.

  7. 7

    Dissolva 4 colheres de chocolate em pó com 4 colheres de leite e levar ao fogo somente para amornar.

  8. 8

    Não deixe ferver.

  9. 9

    Acrescentar esta calda na forma já caramelada.

  10. 10

    Juntar o creme do leite condensado no de creme de leite mexendo levemente. Coloque a mistura na forma untada com as duas caldas.

  11. 11

    Levar para gelar, para desenformar aquecer uma vasilha com água. Colocar a forma rapidamente e desenformar.

  12. 12

    Retirar do freezer alguns minutos antes de servir.

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