Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara de (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de (chá) mate forte
  • 1 colher de (chá) de fermento
  • Goiabada cortada em tirinhas (canela e açúcar)

Modo de Preparo

  1. Bater em batedeira, os ovos com o açúcar e óleo.
  2. Depois, acrescentar a farinha de trigo e o chá mate.
  3. Por último, juntar o fermento em pó.
  4. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicionar as tiras de goiabada, passar na farinha de trigo antes de colocar no bolo, para não afundar na massa.
  6. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  7. Após assado, polvilhar açúcar com canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!