Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão parafuso
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 2 latas de extratos de tomate
  • 2 caixas de creme de leite, sem soro
  • 300 g de salsinha picadinha
  • 400 g de bacon
  • 400 g de calabresa
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de champignon (se quiser)
  • 100 g de alcaparras (se quiser)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e frite o bacon.
  2. Quando estiver dourado acrescente a calabresa, o alho, a cebola e por último a salsinha.
  3. Deixe refogar.
  4. Coloque os extratos de tomate, deixe ferver.
  5. Junte uma colher (chá) de açúcar refinado se estiver muito ácido o molho.
  6. Quando estiver pronto o molho, adicione a mussarela, aos poucos, para derreter no molho.
  7. Pegue o macarrão cozido como de costume, misture o molho e acrescente o creme de leite até ficar bem cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é sensacional!!!!

Ver mais