Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho e cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimentão verde (pequeno)
  • 1 pimentão amarelo (pequeno)
  • Azeitona a gosto
  • 1 kg de batata palha, a gosto
  • 1 vidro de maionese
  • Creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em 4 pedaços.
  2. Frite o alho e a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o frango.
  3. Coloque o sal e a pimenta - do - reino a gosto, adicione o caldo de galinha.
  4. O frango soltará água, deixe que cozinhe até secar.
  5. Frite bem, mas cuidado para não queimar.
  6. Adicione 1/2 copo de água, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar mais um pouquinho.
  7. Desligue e deixe esfriar.
  8. Depois de frio, desfie o frango.
  9. Pique os pimentões, o cheiro verde e a azeitona bem picadinho.
  10. Em uma vasilha, adicione o frango desfiado, os pimentões, o cheiro verde, a azeitona e um pouco da batata palha.
  11. Adicione azeite e sal a gosto.
  12. Misture bem.
  13. Coloque o creme de leite (sem soro) e a maionese.
  14. Misture bem.
  15. Arrume em outra vasilha e cubra com o restante da batata palha.
  16. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • todos adorarm essa receita....muito simples não tem trabalho nenhum. Fica uma delicia com um gostinho do creme de leite e super cremoso....ESPETACULAR!

  • Todos adoram!

Ver mais