Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora em panela de pressão por uns 20 minutos.
  2. Bater no liquidificador até obter um creme.
  3. Em uma panela, fritar as calabresas picadas.
  4. Acrescentar o alho e a cebola.
  5. Colocar o creme de abóbora, o caldo de carne e o sal.
  6. Deixar ferver até engrossar.
  7. Desligar o fogo.
  8. Acrescentar a cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 1 kg de cabotia e não alterei a quantidade dos outros ingredientes. Ficou ótimo! A minha família amou! Coloquei bacon frito bem.sequinho pra acompanhar, uma delícia!

  • Experimente acrescentar uma caixinha de creme de leite

  • Ficou simplesmentr delicioso,sem contar que é rápido e super prático de fazer.

  • olá, na receita, no passo 4, vc diz para "(...)Acrescentar o alho", mas nos ingredientes não consta o tempero, nem a quantidade. Qual a quantidade?

  • Mto bom , acrecentei um pouco de creme de leite , no momemto em que eu batia a abobora , e coloquei bacon tbm , pra deixar mais ralo um pouco ( pqe fica bem grosso ) coloquei um pouco de agua , e fui acertando o tempero , fiz uma cois tbm que deixou mto bom . Bati no liquidificador a cebolinha com um pouco de agua e virei no creme , nossa ficou otimo . Bela receita .

  • Ótima receita. Fica muito bom também usando carne seca.

  • Queria saber qual tipo de abobora que vocês usam.

    • Eu uso a cabotiã

  • Ficou muito bom... Eu ralei provolone e coloquei em cima , ficou top, marido amou

  • Muito bom. :)

  • ficou muito bom

Ver mais