• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ Adriene Zuniga
@ Luciana Campos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Neila

Ingredientes (5 porções)

  • água1 l de água
  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 tablete caldo knorr
  • 300 g de carne moída (pode substituir por salsicha, frango etc)
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho tomate de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo knorr na água.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.

  3. 3

    Mexa bem.

  4. 4

    Tampe a panela, quando pegar pressão, marque no relógio 2 minutos e desligue, está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.