Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Campos
  • Imagem enviada por Adriene Zuniga
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 tablete caldo knorr
  • 300 g de carne moída ( pode substituir por salsicha, frango etc)
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo knorr na água.
  2. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  3. Mexa bem.
  4. Tampe a panela, quando pegar pressão, marque no relógio 2 minutos e desligue, está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Dúvida./ A carne.moida é separada tempere aparte? E o macarrão o sal não coloca Óleo?

    • Sim. Prepare a carne moída ao seu gosto. Nada de óleo no macarrão.

  • Ficou muito bom, ainda acrescentei um pouco de pimentão, p quem gosta , fica ótimo!!!

  • Sempre faço. Todos em casa gostam.

  • A carne moida é crua?

    • Não.

  • Ficou maravilhoso

  • Posso colocar milho ,azeitona e ervilha ?

  • Pode ser com outro macarrao? Vou avaliar depois que eu fazer..

    • Sim, mas prefira as massas curtas como penne ou gravatinha.

  • Ameei ficou uma delicia ! s2

  • Tentei fazer mais o macarao ficou um pouco duro

  • Pode fazer com macarrão espaguete ???

Ver mais