Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1 cebola grande
  • 2 polenguinhos
  • 100 g de parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com a cebola.
  2. Bata tudo no liquidificador, exceto o parmesão, não use toda a água do cozimento, coloque aos poucos, até formar um creme, porém, deve ficar grosso.
  3. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  4. Acrescente o parmesão e deixe derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa! Acrescentei cream cheese. Ficoy maravilhosa!!

  • essa sopa e uma delicia e mt fácil e rápida de fazer

  • Ao invés de cozinhar, refoguei a cebola e depois acrescentei a abóbora ralada e água. Ela cozinha muito rápido assim. Não levei 15 minutos pra fazer! E ficou deliciosa! Gostei muito da idéia do polenguinho. É mais prático de ter em casa do que requeijão e tem textura parecida. Parabéns!

  • ideal para o fim de semana. Não tem erro, é fácil de fazer

Ver mais