Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de milho verde
  • Salsa, cheiro verde, sal e alho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão
  • 200 g mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela o bacon por aproximadamente 5 minutos.
  2. Misture a cebola e o alho até dourar.
  3. Em seguida o milho e o extrato de tomate.
  4. Deixe no fogo por 3 minutos.
  5. Acrescente o requeijão, sal, salsa, cheiro verde e o arroz.
  6. Misture e coloque em um refratário.
  7. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 15 minutos.
  8. Retire e decore.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!