Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de bacon em cubinhos
  • 1 xícara de calabresa em cubinhos
  • 1 1/2 xícaras de palmito em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colhes de óleo
  • 3 colhes de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 massa de lasanha (pode ser massa de pastel)

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão cozido no liquidificador.
  2. Em uma panela frite o bacon, a calabresa e o alho.
  3. Junte o feijão e sal a gosto.
  4. Deixe ferver bem.
  5. Adicione o palmito e a salsinha e ferva mais um pouco.
  6. Desligue e acrescente o creme de leite.
  7. Em um refratário faça camadas de lasanha, molho de feijão, presunto e mussarela.
  8. Coloque para assar, em fogo brando, para não secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!