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  • Imagem enviada por Mari Balta
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • 500 g de carne seca, cortada em cubinhos e dessalgada
  • 2 cebolas grandes em brunoise
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • Cheiro verde picado
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em água fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Retire os fios internos da mandioca e cozinhe à inglesa até desmanchá - la.
  2. Bata no liquidificador com um pouco da água e reserve.
  3. Frite o bacon até que fique bem torradinho, escorra e reserve.
  4. Na gordura do bacon, frite a cebola, o alho, acrescente a carne seca e o caldo de carne dissolvido.
  5. Junte a mandioca batida.
  6. Prove o sal, acrescente a pimenta a gosto e deixe ferver.
  7. Forre as cumbucas com mussarela fatiada e despeje o caldo bem quente.
  8. Sobre ele coloque a cebolinha picada e o bacon reservado.

PELA WEB

Comentários

  • achei.como.faz o.caldo.pantaneiro.adoro.ainda.mais que.sou.daqui.do.mato grisso do sul

  • Adoro o site... sempre que tenho ideias para testar na cozinha é aqui que busco e sempre encontro. São receitas que sempre dão certo... Enfim... Fiz o caldo pantaneiro no almoço de ontem... friozinho... é realmente delicioso... mas no lugar de carne seca coloquei carne moída e no lugar do bacon, cubinhos de calabresa... ficou mtooo bom... falta ingredientes a gente adapta... Bjossss

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