Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé de peixe sem pele e cortados em 4 pedaços pescada ou cação
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher de sopa de tomilho picado
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de sálvia picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture as ervas.
  4. Cubra a parte de cima do peixe com as ervas.
  5. Pressione bem.
  6. Aqueça o azeite em fogo baixo.
  7. Diponha os filés com o lado das ervas para baixo.
  8. Frite até formar uma crosta.
  9. Vire e frite até dourar do outro lado cerca de minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!