Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, sem osso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 5 g de cogumelos picados bem fininho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de frango de sua opção
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o peito de frango em tirinhas finas.
  2. Refogar o alho e a cebola.
  3. Em seguida, junte o caldo de frango.
  4. Depois, acrescente o peito de frango.
  5. Deixe até dourar.
  6. Quando estiver quase dourado, adicione o milho e o cheiro verde.
  7. Mexa.
  8. Acrescente o requeijão.
  9. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!