Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de doce de leite pastoso
  • 300 g de granulado
  • 5 pacote de bolacha de maizena
  • 1 l de guaraná

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, com o açúcar.
  2. Em seguida, coloque as gemas.
  3. Por último, o creme de leite sem soro.
  4. Em uma vasilha, coloque dois copos de guaraná.
  5. Banhe a bolacha no guaraná ligeiramente.
  6. Colocar em um refratário, sendo uma camada de bolacha e outra de creme.
  7. Leve para gelar.
  8. Com a torta já fria, junte o doce de leite.
  9. Por último, salpique o granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!