Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar
    • 4 colheres de chá de sal
    • 3 batatas cozidas
    • 1 xícara de maionese
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 colher de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 2 latas de atum

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes.
      2. Sovar só um pouco.
      3. Deixar crescer por 1 hora.

      Recheio:

      1. Misturar os ingredientes com a massa sovada.
      2. Colocar em forno médio (200 graus) até ficar dourada.
      3. Pincelar com gema.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!