• Entrar
  • Cadastrar
Doce de tamarindo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Guimarães

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de tamarindos maduros, com as cascas bem secas
  • água500 ml de água quente
  • açúcar cristal5 xícaras de açúcar cristal
  • 1 batata doce grande cozida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as cascas dos tamarindos e deixe - os de molho em pouca água por 30 minutos.

  2. 2

    Cozinhe os tamarindos usando essa mesma água.

  3. 3

    Retire as sementes e bata a polpa cozida no liquidificador, junto com a batata doce.

  4. 4

    Leve a massa ao fogo médio com o açúcar e deixe cozinhar até o ponto desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.