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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de farinha
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de frango cozido (sem tempero) e desfiado
    • 1 cebola média picada em cubinhos
    • 3 tomates médios picados em cubinhos
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 xícara de leite
    • Tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Com o frango cozido e desfiado, utilize uma panela grande para fritar a cebola e os tomates.
    2. Adicione o frango desfiado.
    3. Cozinhe por 8 a 10 minutos.
    4. Dissolva o tablete de caldo de galinha em banho - maria, na medida de leite indicada.
    5. Acrescente o leite com o caldo dissolvido na panela com o frango, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 5 minutos.
    6. Reserve.
    7. Ligue o forno na temperatura média.
    8. Utilize o liquidificador para o preparo da massa.
    9. Acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento.
    10. Bata em velocidade alta por no mínimo 5 minutos.
    11. Despeje em uma tigela para acrescentar o fermento.
    12. Acrescente o fermento à massa e dissolva com o auxílio de uma colher ou um garfo.
    13. Com a forma untada com manteiga, despeje metade da massa, acrescente o recheio, acomode-o na forma com o auxílio de uma colher.
    14. Acrescente o restante da massa.
    15. Asse por 30 minutos (tempo para uma forma redonda com 30 cm de diâmetro).

    PELA WEB

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