• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de soja
Comente esta receita
Moqueca de soja
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Moqueca de sojaMoqueca de soja@ Vanessa Silva
Icone flèche
Moqueca de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clemilda Caribé da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • ½ xícara de camarão seco (opcional)
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja, já hidratada
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • gengibre em pó1 pitada de gengibre em pó
  • cominho em pó½ colher (chá) de cominho
  • sal1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 2 tomates maduros, sem pele e cortado em cubinhos
  • 2 batatas do reino cortadas em cubinhos
  • azeite de dendê4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Tempero verde a gosto (salsa, cebolinha, pimentão, coentro)
  • leite de coco100 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a proteína de soja com a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o sal, os tomates e as batatas.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  4. 4

    Sem tirar do fogo, acrescente o azeite e os temperos verdes picados.

  5. 5

    Deixe mais 5 minutos no fogo e acrescente o leite de coco.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.