40min
Ingredientes (6 porções)
- ½ xícara de camarão seco (opcional)
- 2 xícaras de proteína texturizada de soja, já hidratada
1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho amassados 1 pitada de gengibre em pó ½ colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)- 2 tomates maduros, sem pele e cortado em cubinhos
- 2 batatas do reino cortadas em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite de dendê- Tempero verde a gosto (salsa, cebolinha, pimentão, coentro)
100 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a proteína de soja com a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o sal, os tomates e as batatas.
- 2
Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Sem tirar do fogo, acrescente o azeite e os temperos verdes picados.
- 5
Deixe mais 5 minutos no fogo e acrescente o leite de coco.
- 6
Sirva com arroz branco.