Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho de frango

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 200 g de champignon fatiados
  • 200 g de palmito cortados em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de bem cheia de margarina
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o tempero.
  2. Refogue o molho de tomate.
  3. Acrescente o frango desfiado e coloque 2 copos pequenos de água.
  4. Quando estiver fervendo acrescente o milho, o champignon e o palmito.
  5. Deixe ferver por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Mexa bem para que o creme de leite se junte ao molho.
  8. Coloque o macarrão em um refratário e despeje todo molho por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!