Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 l de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e o creme de cebola para ferver juntos.
  2. Acrescente o palmito e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  3. Apague o fogo e coloque o requeijão.
  4. Em um refratário, coloque primeiro o molho, depois o pão, molho novamente e por último a mussarela.
  5. Leve ao forno em temperatura média somente para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • sim é verdade... ela é muito boa... vale mesmo a pena fazer....

  • Onde está o pão? Que pão é esse que não consta dos ingredientes? A receita está incompleta.

  • fantastica de boa essa receita, aprovadissima!!!

  • è muuuito gostosa, vale a pena fazer!

Ver mais