• Entrar
  • Cadastrar
Okonomiyaki - panqueca de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Okonomiyaki - panqueca de repolho
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Okonomiyaki - panqueca de repolhoOkonomiyaki - panqueca de repolho@ Giseli de Sousa
Okonomiyaki - panqueca de repolhoOkonomiyaki - panqueca de repolho@ Iole Rosa
Okonomiyaki - panqueca de repolhoOkonomiyaki - panqueca de repolho@ Giseli de Sousa
Icone flèche
Okonomiyaki - panqueca de repolho
Okonomiyaki - panqueca de repolho
Okonomiyaki - panqueca de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli de Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • leite3/4 copo de leite
  • 1/2 repolho picado em tiras finas
  • queijo200 g de queijo fatiado

Recheios possíveis

  • Bife de porco ou boi
  • baconBacon
  • linguiça calabresaCalabresa
  • frangoFrango
  • peixe atumAtum
  • Lula
  • camarãoCamarão
  • cogumelo champignonChampignon
  • tomateTomate
  • Cebolinha verde (todos os ingredientes utilizados devem ser cortadas em fatias finas)
  • Molho para okonomiyaki (encontrado em casas especializadas em comida oriental) ou molho barbecue
  • maioneseMaionese
  • Katsuo peixe bonito seco (encontrado em casas especializadas em comida oriental) Ou alga picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha, os ovos e por fim o leite.

  2. 2

    Bata bem, utilizando o liquidificador ou um batedor de ovos, até a massa ficar no ponto para panqueca.

  3. 3

    Misture em uma bacia o repolho picado com a massa preparada.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo.

  6. 6

    Coloque uma parte da mistura reservada, cuidando para que a massa da panqueca fique em uma espessura possível de ser virada na frigideira.

  7. 7

    Cubra a panqueca com fatias de queijo e recheio escolhido.

  8. 8

    Frite a panqueca até ficar dourada e vire a mesma para fritar o lado que possui o recheio.

  9. 9

    Utilize um prato sobre a frigideira para virar a panqueca.

  10. 10

    Frite até que o recheio utilizado esteja no ponto.

  11. 11

    Repita o processo com o restante da mistura.

  12. 12

    Para servir, coloque a panqueca em um prato raso e desenhe o topo com maionese e molho de okonomiyaki.

  13. 13

    Para enfeitar, utilize o katsuo ou a alga picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.