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Okonomiyaki - panqueca de repolho

3 4.0
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  • Imagem enviada por Giseli de Sousa
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 copo de leite
  • 1/2 repolho picado em tiras finas
  • 200 g de queijo fatiado

Recheios possíveis:

  • Bife de porco ou boi
  • Bacon
  • Calabresa
  • Frango
  • Atum
  • Lula
  • Camarão
  • Champignon
  • Tomate
  • Cebolinha verde (todos os ingredientes utilizados devem ser cortadas em fatias finas)
  • Molho para okonomiyaki (encontrado em casas especializadas em comida oriental) ou molho barbecue
  • Maionese
  • Katsuo peixe bonito seco (encontrado em casas especializadas em comida oriental) Ou alga picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture a farinha, os ovos e por fim o leite.
    2. Bata bem, utilizando o liquidificador ou um batedor de ovos, até a massa ficar no ponto para panqueca.
    3. Misture em uma bacia o repolho picado com a massa preparada.
    4. Reserve.
    5. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo.
    6. Coloque uma parte da mistura reservada, cuidando para que a massa da panqueca fique em uma espessura possível de ser virada na frigideira.
    7. Cubra a panqueca com fatias de queijo e recheio escolhido.
    8. Frite a panqueca até ficar dourada e vire a mesma para fritar o lado que possui o recheio.
    9. Utilize um prato sobre a frigideira para virar a panqueca.
    10. Frite até que o recheio utilizado esteja no ponto.
    11. Repita o processo com o restante da mistura.
    12. Para servir, coloque a panqueca em um prato raso e desenhe o topo com maionese e molho de okonomiyaki.
    13. Para enfeitar, utilize o katsuo ou a alga picada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fazer sem.o.inhame.entao da certo?

    • Obrigada pela receita. Adoro Okonomiyaki,comia direto em restaurantes quando morava no Japão mas não sabia fazer em casa.

    • Obrigada pela receita. Adoro Okonomiyaki,comia direto em restaurantes quando morava no Japão mas não sabia fazer em casa.

    • Adorei a receita... prática, fácil e ainda dá pra fazer na versão light!!! Adorei!!! Parabéns pela receita! :)

    • não precisa de acrescentar nada, a receita é ótima !!!!!!!!!!!!!!!!!!

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