Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • água
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • Folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo, em seguida corte em pequenos cubos.
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e complete com água (aproximadamente 700ml).
  3. Cozinhe até o abacaxi ficar macio.
  4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver.
  5. Espere esfriar um pouco.
  6. Junte o creme de leite, misture bem, e disponha a mistura em um recipiente de vidro.
  7. Decore com folhas de hortelã.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei fazer a receita, super rápida e ótima para o verão, todos aqui gostaram. Coloquei menos água também, ficou mais cremosinha... Delíciaaaa !!!!

  • Diminuir a quantidade de água para o caldo não ficar ralo.

  • Fiz com menos água e achei que ficou muito consistente, achei melhor com os 700 ml de água como pede a receita, ficou mais macio, com menos água ficou muito consistente, mas de ambas as formas é gostoso mesmoooo!!!

  • Achei a receita fácil e saborosa . Só que ao invés de 700 ml de água , coloquei 290 ml e ficou uma delicia . A receita com 290 ml de água é excelente .

  • Muito fácil de fazer, porém acho que 700ml de água é muito. Coloquei uns 300ml e ficou muito bom.

  • muito pratica e fácil de fazer

Ver mais