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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina

Mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Separe um pouco de leite e dissolva o amido em um copo.
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até até engrossar o creme, por cerca de 4 minutos depois de começar a ferver.
    3. Despeje o creme no pirex que vai ser servido e espere esfriar.

    Mousse de chocolate:

    1. Derreta o chocolate picado no microondas, na potência descongelar e misture com o creme de leite.
    2. Reserve.
    3. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos.
    4. Bata mais.
    5. Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
    6. Por cima do creme branco, despeje 1 caixa de bis picado e, por cima do bis, a mousse de chocolate.
    7. Leve ao freezer por 2 h e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boa...

    • Posso estar equivocado, mas tenho essa receita tirada daqui mesmo a algum tempo e ali no creme branco onde está 1 e 1/2 lata de creme de leite, acho que era leite e não creme de leite, estou errado?

      • Esta certissímo...

    • E uma delicia ...

    • Muito boa essa receita, Parabéns! Todos adoraram, faço nas festas de final de ano!

    • Uma delícia o creme branco é de um sabor suave e adocicado. vale a pena fazer, eu adorei...parabéns pela receita.....

    • simplesmente maravilhosa...sem defeitos!!! podem fazer que vao se apaixonar!!!

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