Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na pressão do Samuel

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 cebolas médias
  • 6 tomates médios
  • 6 tabletes de caldo de picanha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque primeiro metade das cebolas e dos tomates, cortados em rodelas, e 3 tabletes de caldo de carne.
  2. Coloque a picanha.
  3. Sobre ela disponha o restante dos ingredientes, acrescentando a cerveja preta.
  4. Não há necessidade de temperar a carne ou de acrescentar sal.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo médio durante 1 h após pegar pressão.
  6. Depois, basta fatiar a picanha em um refratário e verter o molho sobre ela.

Informações Adicionais

  • Dica: você poderá acrescentar 2 latas de cerveja e, o caldo todo que se formará, poderá usá - lo para fazer o arroz, ao invés de usar água. Ficará parecendo um arroz carreteiro, bem molhadinho e saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!