40min
Ingredientes (14 porções)
Massa
3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara de açucar
Recheio
1 lata de leite condensado 1/2 vidrinho de leite de coco 1/2 copo leite 3 colheres de maizena 1 caixa de creme de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado 1/2 vidro de leite de coco 3 colheres de maizena 1/2 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ovos, a margarina e o açúcar.
- 2
Bata bem.
- 3
Acrescente os ingredientes restantes.
- 4
Bata por 15 minutos.
- 5
Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- 6
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, o leite de coco e mexa, até ficar consistente.
- 7
Depois de frio acrescente creme de leite.
- 8
Corte o bolo ao meio e recheie frio.
- 9
Acrescente frutas como abacaxi, pêssego etc.
- 10
Coloque a outra metade do bolo.
- 11
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
- 12
Cubra o bolo e decore com coco ralado, frutas e estrelinhas de açúcar (tipo granulado).