• Entrar
  • Cadastrar
Bolo estrela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Santos

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina1 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • açúcar1 xícara de açucar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1/2 vidrinho de leite de coco
  • leite1/2 copo leite
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ovos, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Acrescente os ingredientes restantes.

  4. 4

    Bata por 15 minutos.

  5. 5

    Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Leve ao fogo o leite condensado, a maizena dissolvida no leite, o leite de coco e mexa, até ficar consistente.

  7. 7

    Depois de frio acrescente creme de leite.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio e recheie frio.

  9. 9

    Acrescente frutas como abacaxi, pêssego etc.

  10. 10

    Coloque a outra metade do bolo.

  11. 11

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.

  12. 12

    Cubra o bolo e decore com coco ralado, frutas e estrelinhas de açúcar (tipo granulado).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.