Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)

Modo de Preparo

    Comece pelo recheio:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite.
    2. Leve tudo ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar.
    4. Depois de frio acrescente o creme de leite.

    Bolo:

    1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina , o leite e o fermento.
    2. Depois amasse com a mão até formar uma farofa.
    3. Unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa farofa.
    4. Coloque por cima o creme já pronto e forre com a outra metade da farofa.
    5. Leve para o forno para assar durante 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Se quiser pode acrescentar no recheio nozes ou maçã, pêssego em calda cortado, amendoim moído.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!