• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de NEUZA BICO TOPAN
Por NEUZA BICO TOPAN

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanheBolacha champagne
  • pêssego1 lata de pêssegos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de maizena
  • leite1 l de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º camada - bolacha molhada na calda do pêssego.

  2. 2

    2º camada - um creme feito com o leite, leite condensado, as gemas e uma colher de maizena.

  3. 3

    3º camada - pêssegos picados pequenos.

  4. 4

    4º camada - creme de leite sem soro.

  5. 5

    5º camada - suspiro feito com as clara em neve e 4 colheres de açúcar.

  6. 6

    6º camada - coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.