Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. 1º camada - bolacha molhada na calda do pêssego.
  2. 2º camada - um creme feito com o leite, leite condensado, as gemas e uma colher de maizena.
  3. 3º camada - pêssegos picados pequenos.
  4. 4º camada - creme de leite sem soro.
  5. 5º camada - suspiro feito com as clara em neve e 4 colheres de açúcar.
  6. 6º camada - coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!