Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere o frango.
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola no óleo.
  3. Acrescente os caldos de galinha, os tomates e o sal.
  4. Em seguida, refogue o frango.
  5. Despeje água e cozinhe por 20 minutos.
  6. Desfie e reserve o caldo.
  7. No liquidificador, bata os ovos, o caldo e a farinha de trigo.
  8. Vire em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  9. Acrescente o frango, o presunto e a mussarela.
  10. Coloque em um pirex, espalhe o requeijão por cima e cubra com a batata palha.
  11. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!